牛肉類
日式
中式
西式
越式
-----------------
雞肉類
日式
中式
越式
Fusion 類
-----------------
雞蛋類
日式
茶碗蒸し(和風蒸蛋)
半熟味付け玉子(味付半熟玉子)
温泉玉子
玉子焼き
中式
蕃茄煮蛋
蝦仁炒蛋
蒸水蛋
醉溏心蛋
賽螃蟹
甜品
プリン(焦糖雞蛋布丁)
-----------------
日式
豚の生姜焼き(豬肉生薑燒)
オクラの豚肉巻き(秋葵豬肉卷)
中式
磨豉醬蒸腩排
大澳蝦醬豆卜蒸豬頸肉
糖醋排骨
蠔油冬菇豆卜炆腩排
香辣肉碎茄子
蒜泥白肉粉皮
椒鹽豬扒
菠蘿咕嚕肉
茶餐廳五香肉丁
叉燒
越式
Thịt nướng 越式烤豬頸肉
中式
海鮮 - 魚類
日式
赤魚と豆腐の煮付け(汁煮赤魚豆腐)
ぶり大根(煮鰤魚大根)
さばのみそ煮(味噌煮鯖魚)
海鮮 - 貝殼類/甲殼類
日式
あさりの酒蒸し(清酒煮花蛤)
中式
豉油皇煎蝦碌
XO 醬蜜糖豆炒帶子
粉絲蝦煲
豉汁蜆肉炒韭菜花
豉椒炒蟶子
西式
Lobster Rolls 龍蝦包
Moules marinières 白酒煮青口
蔬菜類
日式
筑前煮
ほうれん草のお浸し(和風浸菠菜)
きんぱら ごぼう(金平牛蒡)
ナスの煮浸し(和風煮浸茄子)
ポテトサラダ(和風薯仔沙律)
中式
蒜泥拍青瓜 (1) / 2(加強版)
陳醋雲耳海蜇頭
涼拌秋葵
瑤柱扒豆苗
瑤柱蝦乾浸娃娃菜
椒絲腐乳通菜
乾煸四季豆
節瓜冬菇蝦乾煮粉絲
金銀蛋蒜子浸莧菜
蒜蓉豆豉炒油麥菜
四喜烤麩
越式
Đồ chua 越式醃蘿蔔
日式
白菜ナス豚肉の味噌クリームパスタ(和風白菜茄子豚肉味噌忌廉汁意粉)
広島牡蠣とほうれん草のクリームパスタ(清酒廣島蠔忌廉菠菜意粉)
明太子パスタ(明太子意粉)
Marinara Sauce 香草蕃茄意粉醬
Pasta con Crema di Carote (Senza Panna)(無忌廉版)紅蘿蔔忌廉汁意粉
Pasta con Crema di Spinaci (Senza Panna) 菠菜忌廉汁意粉(無忌廉版)
Penne all'Alfredo con Pollo 芝士汁雞肉長通粉
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino 蒜片辣椒橄欖油炒意粉
Spaghetti alle Vongole in Bianco 白酒蜆意粉
あさり蕎麦(花蛤湯蕎麥麵)
豚カレーうどん(豚肉咖喱烏冬)
牛肉カレーうどん(牛肉咖喱烏冬)
鴨せいろ(鴨肉蒸籠蕎麥沾麵)
盛り蕎麦(冷蕎麥麵)
中式
蝦子撈麵
蔥油開洋拌麵
滷肉飯
韓式
잡채 japchae(韓式炒粉絲)
西式
Arroz de Pato 葡式焗鴨飯
醬汁類
越式
Nước chấm 魚露沾汁
泰式
Prík náam pla 泰式魚露辣汁(刺身用)
中式湯水
中式
粟米紅蘿蔔煲豬腱
烘焙
Apple, Cinnamon and Okinawa Kurozato Muffins(蘋果肉桂沖繩黑糖鬆餅)
Banana and Condensed Milk Loaf(香蕉煉奶蛋糕)
Banana, Honey and Cinnamon Muffins(香蕉蜜糖肉桂鬆餅)
Chocolate Banana Muffins(朱古力香蕉鬆餅)
Chocolate Chocolate-Chip Muffins(朱古力朱古力粒鬆餅)
其他
日式
鰹と昆布のだし(昆布柴魚高湯)
昆布の佃煮
叉燒
越式
Thịt nướng 越式烤豬頸肉
-----------------
羊肉類
中式
枝竹馬蹄炆羊腩 (1) / (2) 柱侯雙冬加強版
-----------------
海鮮 - 魚類
日式
赤魚と豆腐の煮付け(汁煮赤魚豆腐)
ぶり大根(煮鰤魚大根)
さばのみそ煮(味噌煮鯖魚)
-----------------
海鮮 - 貝殼類/甲殼類
日式
あさりの酒蒸し(清酒煮花蛤)
中式
豉油皇煎蝦碌
XO 醬蜜糖豆炒帶子
粉絲蝦煲
豉汁蜆肉炒韭菜花
豉椒炒蟶子
西式
Lobster Rolls 龍蝦包
Moules marinières 白酒煮青口
-----------------
蔬菜類
日式
筑前煮
ほうれん草のお浸し(和風浸菠菜)
きんぱら ごぼう(金平牛蒡)
ナスの煮浸し(和風煮浸茄子)
ポテトサラダ(和風薯仔沙律)
中式
蒜泥拍青瓜 (1) / 2(加強版)
陳醋雲耳海蜇頭
涼拌秋葵
瑤柱扒豆苗
瑤柱蝦乾浸娃娃菜
椒絲腐乳通菜
乾煸四季豆
節瓜冬菇蝦乾煮粉絲
金銀蛋蒜子浸莧菜
蒜蓉豆豉炒油麥菜
四喜烤麩
越式
Đồ chua 越式醃蘿蔔
-----------------
澱粉質類 - 意粉
日式
白菜ナス豚肉の味噌クリームパスタ(和風白菜茄子豚肉味噌忌廉汁意粉)
広島牡蠣とほうれん草のクリームパスタ(清酒廣島蠔忌廉菠菜意粉)
明太子パスタ(明太子意粉)
意式
Pasta con Crema di Carote (Senza Panna)(無忌廉版)紅蘿蔔忌廉汁意粉
Pasta con Crema di Spinaci (Senza Panna) 菠菜忌廉汁意粉(無忌廉版)
Penne all'Alfredo con Pollo 芝士汁雞肉長通粉
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino 蒜片辣椒橄欖油炒意粉
Spaghetti alle Vongole in Bianco 白酒蜆意粉
-----------------
澱粉質類 - 其他
日式
あさり蕎麦(花蛤湯蕎麥麵)
豚カレーうどん(豚肉咖喱烏冬)
牛肉カレーうどん(牛肉咖喱烏冬)
鴨せいろ(鴨肉蒸籠蕎麥沾麵)
盛り蕎麦(冷蕎麥麵)
中式
蝦子撈麵
蔥油開洋拌麵
滷肉飯
韓式
잡채 japchae(韓式炒粉絲)
西式
Arroz de Pato 葡式焗鴨飯
------------------
醬汁類
越式
Nước chấm 魚露沾汁
泰式
Prík náam pla 泰式魚露辣汁(刺身用)
------------------
中式湯水
中式
粟米紅蘿蔔煲豬腱
------------------
Apple, Cinnamon and Okinawa Kurozato Muffins(蘋果肉桂沖繩黑糖鬆餅)
Banana and Condensed Milk Loaf(香蕉煉奶蛋糕)
Banana, Honey and Cinnamon Muffins(香蕉蜜糖肉桂鬆餅)
Chocolate Banana Muffins(朱古力香蕉鬆餅)
Chocolate Chocolate-Chip Muffins(朱古力朱古力粒鬆餅)
------------------
其他
日式
鰹と昆布のだし(昆布柴魚高湯)
昆布の佃煮
No comments:
Post a Comment